Тихий ангел

05 октября 2020 г.

В жизни маленького Ванечки произошло великое события. Он принял Святое Крещение. Уже не первого ребёночка из детского дома крестят у нас в Доме Милосердия. Совершил Таинство отец Дмитрий - настоятель храма Архангела Михаила в г. Жуковский. Батюшка имеет особенный дар находить подход к больным деткам. В Доме Милосердия было тихо, спокойно, детишки отправились  спать в тихий час, а Ванечка ждал своего великого события. Посмотрите, как изменился Ванечка внешне по окончании крестин!!!

 К Ванечке пришла наша Дусенька - самый маленький волонтер фонда "Русская Берёза". Она ровесница Ванечки и очень добрая и хорошая девочка. Дусенька давно хотела делать что-то полезное для детишек, приезжающих из детких домов, потому что именно Дом Милосердия подарил ей сестричку Карину, с которой они теперь "не разлей вода". Дусенька хочет всем сиротам найти родителей. В том числе и Ванечке. Поддержите Дусеньку своими сердечками и репостами в Инстаграм. Ей пока очень сложно. Она маленькая, но говорит об очень взрослых вещах, потому что знает, что такое быть сиротой. Страничка Дуси в Инстаграм @evdokiyagarnaeva 

Поздравляем Ванечку с Крещением! И желаем, чтоб его Ангел Хранитель помог вылечить ему ножки и найти родителей! Поддержим Ванечку сердечками и репостами! 

Дому Милосердия очень нужна ваша помощь на содержание детишек, которые приезжают на лечение, мам с детьми, инвалидов сирот! 

Фото @oksanagarnaeva