Ванечка и Самат, мы вас ждем!

21 ноября 2020 г.

Вот они наши мальчики прекрасные Саматик и Ванечка. Поехали на реабилитацию в Москву. Мальчишечки очень надеются, что успеют вернуться к Новому Году и Дед Мороз принесет подарки, о которых они мечтают и написали в письме. Хорошо, что у малышей из детского дома появилась такая прекрасная возможность лечиться в Москве. Очень сложные у них были операции. С загипсованными ножками они жили у нас в Доме Милосердия. Давайте поддержим Ванечку и Саматика и сделаем много репостов и лайков, чтобы они поправились. И, главное, чтобы малышам Бог послал родителей! Пусть их увидят родители! Где вы, мамы и папы! Кто может стать мальчикам семьёй? Начинаются новогодние чудеса!

И еще очень большая просьба поддержать наш Дом Милосердия (подмосковный Жуковский). К нам постоянно приезжают больные деточки: и сиротки инвалиды, и подопечные нашего фонда "Русская Берёза" из глубинки и живут мамочки с детьми без дома. Помоги нам всем дать кров! Очень нужны денежки! Помещение большое, мы его арендуем, нужно платить за свет и воду, всех кормить, платить няне и покупать необходимые вещи, постоянно подделывать ремонт. Нам сейчас очень трудно. Помогите!

Если у Вас есть вопросы любого характера про Дом Милосердия, или Вам нужна помощь, или семейный психолог, пишите Ватсап (звонки не принимает) +79035352096