Подарки от Снегурочек и Дедов Морозов тем, кто уезжает.

29.12.2020г.

Сначала мы хотели сделать общую новость о том, как поздравили с Новым Годом ребят из Дома Милосердия, которые уезжают. Но потом решили немного написать о каждом. Тем более, что в этом году все подарки были собраны совершенно разными людьми, которые присоединились к Благотворительному Новогоднему Фонду "Русская Берёза". Без помощи наших дорогих Дедов Морозов и Снегурочек у нас бы вообще не получилось собрать такое количество подарков! Всем добрым людям огромное спасибо! Счастья вам в наступающем году!

Итак, Дуся - самый маленький волотер фонда "Русская Берёза" поздравила с Новым Годом Ангелиночку, Верочку и Серёжу Колесникова. То есть уезжающих, кого не будет на большом вручении подарков. 

Чего пожелать в Новый Год ребёнку, у которого нет родителей? И которого называют сиротой. Конечно же - семью! И чтобы все-все праздники наша Ангелина справляла в семье! Дусенька поздравила от Деда Мороза и Снегурочки малышку Ангелину и сказала ей много хороших слов от всех, кто переживал за Ангелину всё то время, пока она была у нас в Доме Милосердия. Снегурочка, спасибо за подарки!!!

Верочка. Она должна была приехать в Дом Милосердия с сестрой двойняшкой - Наденькой. Но перед самым отъездом сестрёнка заболела. Мама Ира уже была несколько раз в нашем Доме Милосердия с обеими девочками. Они приезжали из Смоленской Области в московскую клинику. Сейчас нужно было вновь показаться врачам и Вере и Наде. Из-за болезни Нади, Вера приехала одна... Маленький волонтер Дусенька передала подарки от Снегурочки обоим сестричкам. И даже маме Ире. Дусеньке было очень трудно, потому что она очень жалела девочку. Маленькую и совсем не улыбающуюся. Только красивый музыкальный зайка заставил Верочку поднять головку, которую так тяжело держать. Второй зайка поехал к Наденьке.  В Новый Год мы желаем девочкам найти такое лечение, которое облегчит их мучения. А родителям здоровья, терпения и помощи добрых людей. Снегурочке огромное спасибо за подарки!!!

Серёжа. Он осел у нас в Доме Милосердия надолго, потому что в интернате, откуда он приехал на каникулы, карантин с самого начала пандемии. Серёже разрешили на Новый Год навестить друзей. Поэтому Дусенька - самый маленький волонтер фонда "Русская Берёза", передала ему подарочки сразу от нескольких Снегурочек. И это стало для Серёже огромной неожиданностью, так как он думал, что Снегурочки заметят только детишек))) Но ведь он и сам у него дитё. Всю жизнь в интернате. Поэтому мы искренне разделяем Серёжкину радость и верим, что его мечта - покинуть интернат навсегда - непременно сбудется!

Спасибо нашим Дедам Морозам и Снегурочкам за чудеса! Мы счастливы, что вы у нас есть! Благодаря вам, у нас есть силы идти дальше! С Новым Годом! И очень просим всех поддержать нашу Дусеньку. Она очень хочет помогать больным детям и детям сиротам. У неё ещё совсем маленькая страничка в Инстаграм, но Дуся обязательно будет рассказывать много хороших новостей. Страничка Дуси @evdokiyagarnaeva Поделитесь этой новостью у себя на страничке!