Чудеса, которые случаются на Пасху!

02.05.2021г.

А мы верили, что чудо случится. Как верим в чудо о каждом ребёнке-сироте, который проходит через наш Дом Милосердия. Господь не просто так посылает ребенка в мир, на землю. У детей должны быть родители. Это закономерность. Сирот быть не должно. Если кто-то и оказался в детском доме, то лишь для того, чтобы быть найденным. Вот и Аллочку нашли. Слава Богу! Нашу милую, добрую, маленькую Аллочку. Теперь все Пасхи она будет встречать дома с мамочкой! Счастья её новой и вечной семье!

Наш Дом Милосердия это шанс, мистическое место пересечения родных сердец. Это не просто приехал - полечился - уехал. Именно здесь встретились многие родители и дети. И, если вы помогаете Дому Милосердия, то не на банальное ЖКХ или аренду, на продукты и средства по уходу - это все материальное, но именно без этого не было бы счастливых встреч навсегда, после которых ребёнок обретает дом, а родитель ребёнка. Спасибо за это каждому чудотворцу! Пусть Христос Воскресший войдет в дом ко всем и внесет мир и благодать! Христос Воскресе, наши родные!

На фото: Аллочка с мамочкой и пасхальный стол, благодаря нашим друзьям и благодетелям (особенную благодарность передаем Аннушке из Швейцарии).