Наконец-то мы начали принимать семьи!

11.05.2021г.

Это самая замечательная новость на сегодняшний день. 11 лет назад Дом Милосердия фонда "Русская Берёза" начал принимать подопечные семьи из регионов России с болящими детишками, которым нужно обследование в Москве. Многим нашим подопечным очень нужно хорошее обследование, установление диагноза, павильное назначение лечение. В некотрых регионах они этого получить не могут. Мы принимаем семьи в Доме Милосердия на полный пансион, организуем сопровождение, встречи с врачами и даже увлекательные путешествия по Москве. Всё это, конечно, только благодаря нашим благодетелям, которые помогают оплачивать аренду помещения Дома Милосердия и содержать подопечных.

К сожалению, на время пандемии проект был закрыт. Но сегодня мы приняли первую после карантина семью. Наталья Такшина приехала с дочкой Ариной из Урюпинска. Наталья милый и добрый человек, одна воспитывает двоих детей, доченька с ОВЗ вывих правого бедра, было уже 5 операций. Сейчас их направили в Москву к травматологу. Сопровождать их будет наш волонтер Алексей. Кроме посещения травматолога, необходимо посещение невропатолога. И маме и дочке. Это услуга платная, нужно будет оплатить. Ну и, конечно, из прекрасных мест, семья бы очень хотела посетить Красную Площадь. 

Надеемся, что приезд Натальи с Ариной благословит начало новых встреч! Будем ждать наших подопечных. Кто хочет записаться в Дом Милосердия, пишите Ватсап +79035352096

И очень очень нужна ваша помощь, дорогие благодетели!