О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Поездка благотворителей к подопечным из Калужской Области

Станислав Заричанский

15 октября 2016 года состоялась поездка с грузом помощи в три малоимущие многодетные семьи, проживающие в г.Козельске Калужской обл.:

-Ольги Рыбаковой (8 детей);

-Татьяны Павловой (4 детей);

-Натальи Михалёвой (4 детей).

И в КАЖДОЙ семье в ближайшие месяцы будет прибавление.

Было собрано:

-вещи и обувь - 21 мешок (10 – Рыбаковым; 5 – Михалевым; 6 – Павловым)

-продукты – по 1 мешку с макаронами разных видов (по 40-45 пачек в каждую семью); средства гигиены; по 1 сумке с крупами; по 1 сумке с консервами; кофе, чай, какао; по 5 кг. сахара и по большой бутылке масла;

-коляска для семьи Рыбаковых.

За неделю до отъезда сфотографировал машину, которая была битком набита. И даже после этого каким-то невероятным образом туда вместились несколько коробок с обувью, три больших пакета со сладостями и 8 литровых бутылок со средством для стирки детского белья, а также самокат для семьи Рыбаковых.

Так же благотворительницы Екатерина, Лариса и Анна собрали денежку, и получилось по 4300 руб. для каждой семьи.

Семьи живут очень и очень бедно (жены не работают, сидят с детьми; мужья подрабатывают в строительстве), но детки все чистые, ухоженные, в домах уютно и сразу видно, что всё сделано с душой. И сразу видно, что в семьях мир да любовь. Счастливые люди, несмотря на материальные трудности.

Больше всего меня поразило количество развешенного для сушки белья. Такие большие стирки, со слов Ольги Рыбаковой, практически каждый день. Это и не удивительно. В одном доме живут две семьи (Ольга Рыбакова и Татьяна Павлова – родные сёстры) – 6 взрослых и 11 несовершеннолетних детей. Скоро будет на два ребёнка больше.

Сам я ничего бы не смог сделать. Поездка состоялась только потому, что на мою просьбу о помощи этим семьям откликнулись мои друзья - благотворители.

Самые тёплые Вам слова благодарности и низкий поклон!

Храни Вас Господь!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
15 октября 2016 года состоялась поездка с грузом помощи в три малоимущие многодетные семьи, проживающие в г.Козельске Калужской обл.:-Ольги Рыбаковой (8 детей);-Татьяны Павловой (4 детей);-Натальи Михалёвой (4 детей).И в КАЖДОЙ семье в ближайшие месяцы будет прибавление.Было собр... Подробнее...