Поездка в город Козельск

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Станислав Заричанский

В конце зимы благотворительница Мария расспросила меня о совершённых поездках, и попросила меня отвезти продукты, которые она купит, для малоимущих семей в г.Козельск. Я с большим удовольствием согласился. Она продукты купила, и 22.04.2017 поездка состоялась.
Другие благотворители купили средства гигиены, муку, сладости, собрали вещи, передали самокат.
В итоге помощь была оказана четырём семьям – двум подопечным семьям (Рыбаковы и Михалёвы), а также ещё двум малоимущим семьям, которые пока не являются подопечными Фонда. Всего в этих семьях 22 ребёнка.
В итоге семьям в Козельске было доставлено: сахар (75 кг.), макароны (120 пачек), крупы (80 пачек), консервы (80 банок), масло (6 бутылок по 1,8 л.), сладости (шоколад, торты, зефир, печенье, конфеты), стиральный порошок (4 мешка по 4,5 кг), мука (20 кг.), мыло, зубная паста и многое другое.
Семьи живут очень бедно. Работы нет, а, если и найдёшь, то с мизерной зарплатой. Тяжело прокормить большие семьи. В одной семье даже полов нет. Вернее, они есть, но земляные. Причём, эти люди – не лодыри и не пьяницы. Просто не хватает денег. Но это очень дружные и религиозные семьи, и я им иногда завидую хорошей завистью. И, конечно же, я очень рад, что мы смогли сделать подарок этим семьям в пасхальную неделю.
Низкий поклон всем благотворителям, оказавшим помощь.