О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Поездка к многодетной семье Черныговых в Иркутскую Область

Александра Евгеньевна

Добрый день!
Хочу сообщить о поездке к семье Черныговой О.П. в Усолье-Сибирское Иркутской области.
В Иркутск я прилетела в командировку. Этой семье мы помогали раньше по мере возможности, поэтому и остались их координаты. Ассортимент купленных товаров был согласован с Олесей по телефону. Что было куплено и доставлено семье Черныговых:
1) сахар -  6 кг, гречка 800 грамм - 5 шт., рис - 800 грамм - 5 шт, масло растительное 0,8 л - 10 шт., чай - 4 шт. по 100 пакетиков, конфеты, пастила, печенье, бананы, яблоки, 2 коробки конфет, шоколадки большие 15 шт.
2) порошок Тайд автомат 5 шт.  по 3 кг, кондиционер для белья Вернель 5 шт. по 0,8 л, губки для мытья посуды и другое для кухни
3) тетрадки 12 листов в клетку и линейку 20 шт., папки для труда 2 шт., папки для тетрадей 6 шт., цветная бумага для труда 4 шт.
Возможно, что-то еще просто забыла написать.
Багажник машины был забит полностью. Эта поездка не состоялась  бы без помощи замечательного человека  -летчика, полковника Алексея Васильевича. Добрались мы хорошо, правда не сразу нашли дорогу, но Олеся все рассказала по телефону. Приехали. Нас встретили мама и ребята, кроме самой младшей - она спала. Папа Вадим был на работе. Ребята быстро помогли перенести все пакеты. Зашли в дом. Все чисто и убрано. На кухне идеальная чистота. Сделала фото семьи Черныговых. Хорошие детки.

Александра Евгеньевна

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Добрый день!Хочу сообщить о поездке к семье Черныговой О.П. в Усолье-Сибирское Иркутской области.В Иркутск я прилетела в командировку. Этой семье мы помогали раньше по мере возможности, поэтому и остались их координаты. Ассортимент купленных товаров был согласован с Олесей по тел... Подробнее...