Поездка благотворителей к подопечным Курнухиным из Рязанской Области

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Анна Мелюх

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Сегодня я с’ездила к подопечным фонда в Рязанскую область. В семье Курнухиных 3 мальчика и лапочка дочка. Старший идёт в школу. Мальчишкам решила велосипеды подарить. Сомневалась: может у них есть? Но вся эта поездка прошла как по нотам. Как будто Господь мне подсказывал, что именно нужно. Оказалось, что у старшего недавно велосипед сломался и ремонту больше не подлежит. А у младшего вообще не было. Учили его кататься. Пока он не понял как колеса крутить. Но это дело времени. Вообщем, я очень довольна, что покупка пришлась кстати.
Место у них потрясающее! Школа за огородом, в соседнем доме живут Бабушка и прабабушка. С другой стороны участка строится новая церковь. Сам дом маленький. Татьяна и Иван молодцы, так хорошо продумали планировку, что получилось очень уютно. У них все по Уму. Дом куплен недавно. В первую очередь решили основные проблемы: вода и газ. Ремонт, конечно требуется. И Мебель старенькая. Помощь благотворителей очень видна. В доме 2 окна пластиковых, купленные на средства благотворителей. Остальные старые, деревянные. Из мебели глаз радует кравать-чердак, привезённая из фонда. Вместо стола смекалистый пара организовал спальное место для Николая. Получилась двухъярусная. Дети воспитанны, послушны, аккуратно относятся к вещам. В один момент закапризничали все 4. Татьяна их успокоила меньше чем за минуту. Всех приласкала и дети продолжили играть. А какая ласковая годовалая Сонечка. Обнимала братиков. А на прощение послала воздушный поцелуй. Рада помочь этой семье!

От фонда: Мы от всего сердца благодарим Анну за то, что она навестила эту замечательную семью! Спасибо большое за её доброе и прекрасное сердце! Друзья! Вы можете выбрать любую семью из списка подопечных фонда. У нас подопечные из 72 регионов РФ и совершить к ним милосердную поездку!