О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Поездка к многодетной семье Василенко из Смоленской Области

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Александра Евгеньевна

НЕВОЗМОЖНОЕ БЫВАЕТ ВОЗМОЖНЫМ - ПОСЕЩЕНИЕ СЕМЬИ ВАСИЛЕНКО В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Ну, вот очередная командировка. Теперь Смоленск, который много значит для сердца русского человека! Перед поездкой я нашла на сайте семью Василенко Ксении. Они беженцы с Украины. И решила помочь семье, а потом и посетить их. Даже не было времени прочитать все письма, которые опубликованы у них на страничке. В фонде оперативно дали контакты Ксении. Мы с ней сразу созвонились. Очень приветливая женщина. Стали разговаривать о том, в чем нуждается семья. Говорили долго. А потом пришло и решение - самое основное для мамы такой большой семьи (в семье 5 деток, а самому младшему - Косте - всего 7 месяцев) - это стиральная машина.

Все, решено - покупаем стиральную машину. Компактную, хорошую, чтобы хватило надолго. Стиральная машина выбрана, заказана с доставкой на дом и чтобы подняли на 4 этаж. Деньги на карту Ксении перечислены для оплаты. Все, УРА, машинку привезли! Теперь маме не нужно больше стирать руками на такую большую семью! А потом, уже после того, как машинку привезли и ее установили друзья Ксении, оказалось, что в своем первом письме в фонд Ксения написала о своей мечте - стиральной машине, а я лично об этом даже и не знала. Вот так бывает - невозможное бывает возможным. Также Ксении были перечислены 3000 рублей на покупку порошка и продуктов (как раз в магазине "Пятерка" была очень хорошая акция и все можно было купить очень дешево). Ксения молодец - все поехала и купила на следующий день! 

А 24 ноября я побывала в гостях у этой замечательной семьи. Все очень просто и чисто, и Ксения, несмотря на то, что денег нет совсем, старается очень и в квартире тепло и уют! Все детки ухожены умыты, одеты в чистую одежду, пусть и не новую - но они действительно счастливые дети! А самый маленький - Костя - просто чудо - крупный и смешной мальчуган! Папа Андрей напек к нашему приезду оладьи. Я такие вкусные оладьи не ела давно, и это правда. Сама готовлю, но таких не получается. Уже взяла рецепт. Мы посидели, попили чаю, съели оладьи и просто оказалось, что я попала в семью к своим родственникам - настолько тепло и непринужденно мы разговаривали, как будто знаем друг друга очень много лет! Мы еще немного поговорили с детками и поиграли с самым маленьким.


Ксении было передано: порошок "Миф" автомат 2 кг - 5 штук, кондиционер для белья "Ленор" 1 л - 3 штуки, чай черный 100 шт - 2 упаковки, конфеты и яблоки детям, 500 рублей на покупку продуктов. И, конечно, эта встреча бы не состоялась без помощи летчика-дальника, капитана Олега Юрьевича - большое ему спасибо за эту поездку!!! Летчики-дальники всегда приходят на помощь - ведь мы - одна семья, один экипаж! И в фонде мы тоже - один экипаж!

С уважением, Александра Евгеньевна.

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
НЕВОЗМОЖНОЕ БЫВАЕТ ВОЗМОЖНЫМ - ПОСЕЩЕНИЕ СЕМЬИ ВАСИЛЕНКО В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИНу, вот очередная командировка. Теперь Смоленск, который много значит для сердца русского человека! Перед поездкой я нашла на сайте семью Василенко Ксении. Они беженцы с Украины. И решила ... Подробнее...