СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Поездка благотворителя Анжелики Королевой к подопечной семье Душиных из Новгородской Области

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Анжелика Королева

Добрый вечер, хочу Вам рассказать о поездке которая состоялась 21.07.2018, в семью Душиных! Я часто читала просьбы о помощи этой семьи, так же негативные отзывы о них, решила поехать и убедиться в том что семья их частная и не несёт клевету, 22 числа в 08 :15 примерно утра я приехала к ним, я им говорила что если будет возможность я заеду, у ворот меня встретил сын Саша и муж Алексей, Наталья на самом деле не было дома и она действительно лежала с дочкой в больнице, я приехала естественно не с пустыми руками, муж Натальи занёс сумки домой, мы одели старших детей и пошли до больницы идти минут 10, Наталья когда меня увидела очень обрадовалась и как радушная хозяйка отпросилась домой на 2 дня, НО МЫ, Эти 2 дня ходили все равно дышать с Людой 3 раза в день, я не врач но могу сказать что дыхание у девочки действительно очень плохое, нужно быть глухим чтоб не заметить как она храпит и как у неё там гуляет мокрота и кашель сильный, то что дети болели все втроём это тоже видно потому что остались ещё и у старших детей заметные последствия что не вылечены( сопли, кашель немного, капризы), муж Алексей тоже болен это видно, у него на самом деле рука нога и часть тело меньше функционирует чем правая, так как после его болезни сторона частично отказала, у них нет воды на участке им приходится носить с общего колодца тоже идти мин 7, Семья большая Алексей принёс очень много воды в дом, в баню, потом весь вечер стонал и пил таблетки и делал уколы обезболивающие! Валера для 5 лет действительно говорит плохо, иногда я переспрашивала, но мальчик не дебил и не слабоумный, у него только плохая речь не чёткая, я опять же не врач но думаю уроки логопеда очень помогли бы! Самый деловой и командир у них средний сын Саша, дети чистые, вещи у детей чистые, вещей много, игрушки есть, места спальные у всех есть, но мебели лет 30 наверно, дом нуждается в ремонте, дровника и сарая и курятника НЕТ, огород есть( кабачки, горох, капуста, картофель, огурцы, цветы, ещё какие то овоши,) Не знаю как они зимой будут положа руку на сердце говорю без дров и дровника, им действительно трудно, они действительно сейчас в тяжёлом положении, люди верующие, потому что дети крещёные и мы ходили как только я приехала в церковь!! машинки стиральной нет, холодное ели как работает, телевизор не работает из за долга, семья дружная и добрая, не конфликтная и не ленивая Алексей хоть и болен но через боль делает что может, Наталья следит за домом и детьми, огородом! Я довольна что съездила и увидела своими глазами все, в дальнейшем буду и дальше чем смогу им помогать). 

От фонда: Мы сердечно благодарим замечательную благодетельницу Анжелику Королеву за её такое важно и милосердное дело, это вообще подвиг, потому что Анжелика ездила к подопечным одна, отвезла огромное количество помощи, поддержала людей не только материально, но и морально. Спасибо Вам, дорогая Анжелика! Дай Бог Вам и Вашим близким счастья, здравия и благоденствия!

 

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Добрый вечер, хочу Вам рассказать о поездке которая состоялась 21.07.2018, в семью Душиных! Я часто читала просьбы о помощи этой семьи, так же негативные отзывы о них, решила поехать и убедиться в том что семья их частная и не несёт клевету, 22 числа в 08 :15 примерно утра я прие... Подробнее...