СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Поездка к многодетной семье Турченко в Кадом.

ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Деркаева Ольга

Медовый Спас, оказался большим праздником для подопечных Русской берёзы Рязанской области!
   Нам удалось собрать и загрузить 16-ти кубовую газель!
   Однажды, разговорившись, благотворитель Евгения предложила для подопечных свою мебель, посуду, вещи. И я стала планировать поездку к многодетному семейству Турченко. Мой выбор пал именно на эту семью. В 2013г. они оказались погорельцами, и из-за нехватки денег, до сих пор не могут восстановиться.
Планируя поездку, я всё обдумывала. У меня уже было собранно большое количество вещей. И были ещё благотворители, готовые отдать что-то, но не имеющие машины. Мне предстояло заказывать 2 газели   И вдруг, такая неожиданность! Чудным образом я встречаю свою старую знакомую, которая согласилась разделить мои финансовые затраты на машины!
   Одна, поменьше газель - собирала громоздкие вещи от благотворителей, а вторая , большая - позже ожидала основной загрузки у Евгении. Работа оказалась огромной - на целый день. Но проходила она в дружеской атмосфере.
Было отвезено много мебели и вещей. Вещи собирались не по размеру, для детей. И что смогли, то они себе подобрали. Обуви почти не было, что особенно всегда бывает нужно. Ещё семья взяла себе стенку в комнату, диван и кухонную посуду. Остальное было отдано родственникам и малоимущим.  Помощь получили около десятка семей.
   Дорогие благотворители- эта семья воспитывает 7 детей. И испытывает материальные трудности буквально во всём. А один грузовик для села - это совсем чуть-чуть. Обратите внимание на них, они очень стараются, живут праведно. Воспитывают детей в труде и благочестии. И они очень будут вам благодарны, если вы им поможете.
   На фото я, с бригадой добровольцев, и 2 водителя.

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Медовый Спас, оказался большим праздником для подопечных Русской берёзы Рязанской области!   Нам удалось собрать и загрузить 16-ти кубовую газель!   Однажды, разговорившись, благотворитель Евгения предложила для подопечных свою мебель, посуду, вещи. И я стала ... Подробнее...